19:53 

<Anor>
Мысль двигает массу.© А я двигаю мысль!
Бляяяяяяяя... как же мне плохо... плохо и морально и физически...



поругалась с мамой...



собрались мы с ней ехать в Судак, я очень не хотела туда ехать, о чем, естественно, ей сообщила. а я как чувствовала, что что-то произойдет нехорошее. в итоге случился гипертонический кризис, ей вызывали скорую, от госпитализации она отказалась и сидела на больничном 2,5 недели.



и тем не менее собралась ехать в этот гребаный Судак.



я ей сказала, что боюсь туда ехать... ведь вдруг что случится, та же оклиматизация или еще что-то. А перед этим она поговорила со своей подругой и начала мне потом что-то высказывать из серии «если делать, то хорошо, а плохо – лучше не делать вообще». Ну я и ответила, что в след. раз не буду ничего делать. Естественно, ей такой ответ не понравился…

Попросила я потом ее паспорт, чтобы оформить тур.страховку. так она мне заявила, «Ты не хочешь со мной ехать и придумываешь разные причины!»


при этих словах я взорвалась… в итоге меня упрекали всем, чем только можно, и я ленивая сволочь, а не дочь…

 

а вообще очень много произошло отвратительных событий, а рассказать некому...

хочется пойти и вскрыть вены или еще что-нибудь...


URL
Комментарии
2009-07-06 в 21:21 

Aishiteru-san
Boku wa kimi no vanilla
Ну прекрати детка. Можешь мне позвонить и рассказать. И не вздумай пусть в голову всякую гадость!!

2010-02-11 в 19:22 

Tasadar
Мир у ног, но суд кровавый смерть вершила в нем. Обернулось черной тенью ангела крыло, и свет померк, он серым стал, как пепел...
Так, я смотрю ты тут без меня совсем расклеилась. Начинаем реабилитацию. Рассказывай все с самого начала. Я часто бываю в контакте. Пиши лучше туда. Будем возвращать ту Анор, которую я знаю и люблю. Чмок, жду.

   

~осенний мост~

главная